
Croxetti


Direttamente dalla Liguria una sfiziosa ricetta che vi stupirà.
Provala con i nostri stampini!
"Curseti" variante Novi Ligure
1/2 Kg Farina 00
3 Hg Farina Grano duro
1 uovo intero
3 tuorli
1 Bicchiere di vino bianco secco
1 Cucchiaio Olio d'Oliva
3 uova
Acqua tiepida qb
Sale qb
Preparazione
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido, coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 2 ore
Tirare la sfoglia, non troppo sottile e, con l'apposito stampo, imprimere i dischi
Far cuocere in acqua salata per pochi minuti e condire con sugo di Funghi e Salsiccia
Buon Appetito!

Corzetti variante del Levante Ligure

INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
6 Hg Di Farina bianca o avvantaggiata
5 Tuorli d'Uovo
1 Bicchiere di vino bianco
Sale qb