
STAMPI ROTONDI

Collezione completa
Ecco tutta la gamma dei nostri
stampi rotondi, lisci e festanti.
Di seguito potete osservarli uno ad uno
e scoprire le loro caratteristiche tecniche.

I LISCI...

STAMPO LISCIO
Mod. AL 34
Stampo con diametro di 34mm, con espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare.
STAMPO LISCIO
Mod. AL 38
Stampo rotondo liscio con diametro di 38mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare.

STAMPO LISCIO
Mod. AL 42
Stampo rotondo liscio con diametro di 42mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare.

STAMPO LISCIO
Mod. ALE 90
Stampo rotondo liscio e tagliente con diametro di 90mm permette la preparazione delle classiche tigelle modenesi. Per rendere più leggero e maneggievole lo stampo, l'espulsione a molla è in polietilene per alimenti.
STAMPO LISCIO
Mod.
COMING SOON.

STAMPI A MANO


I FESTONATI...

STAMPO FESTONATO
Mod. AS 30
Stampo rotondo festonato con diametro di 30mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno festonato.
STAMPO FESTONATO
Mod. AS 34
Stampo rotondo festonato con diametro di 34mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno festonato.

STAMPO FESTONATO
Mod. AS 38
Stampo rotondo festonato con diametro di 38mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno festonato.


STAMPO FESTONATO
Mod. ASE 50
Stampo rotondo speciale festonato con diametro di 50mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini tortelloni ripieni o biscotti al forno.

STAMPO FESTONATO
Mod. ASE 65
Stampo rotondo festonato con diametro di 65mm ed espulsione a molla nato per la preparazione di tortelli dolci fritti farciti con ripieno o marmellata, tipica usanza carnevalesca; se si usa solo metà di questo stampo darà ai vostri dolci la caratteristica forma di mezza luna. Con ASE 65 si avrà inoltre la possibilità di preparare degli abbondanti tortelloni da servire come primo piatto.
STAMPO FESTONATO
Mod. ASE 90
Stampo rotondo festonato con diametro di 90mm ed espulsione a molla adatto per la preparazione di tortelli dolci fritti farciti con ripieno o marmellata, cotti nel forno. La forma può essere tipica natalizia, ossia a mezza luna, usando anche questo stampo a metà.

STAMPO FESTONATO
Mod. AS TD
È l'ultimo nato nella categoria degli stampi per tortelli e biscotti dolci. Mantenendo la classica forma a mezzaluna e la cartonatura a petalo rotonda risulta uno stampo leggero e tutto in ottone, privo di espulsione come i tradizioneli tagliatortelli in lamiera.
