
Stampo formato FIORE festonato con diametro di 52 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena, lasciando libera fantasia al ripieno grazie anche alla sua forma finale.

Stampo formato STELLA con diametro di 65 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena, lasciando libera fantasia al ripieno grazie anche alla sua forma finale.

Stampo formato FUNGO con diametro di 65 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena da farcire o condire con un buon sugo ai funghi.

Stampo formato CUORE con diametro di 65 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena da farcire,lasciando libera fantasia al ripieno grazie anche alla sua forma finale.

Stampo formato CONCHIGLIA con diametro di 65 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena da farcire o condire con un buon sugo di pesce.

Stampo formato CROXETTO o CORZETTO con diametro di 50 mm adatto alla preparazione della tipica pasta della lunigiana da condire con il pesto di basilico o di noci.

Schiaccianoci tradizionale in ottone pesante con pressa rotante per aprire le noci, nocciole, mandorle.