FIORE Mod. AF 50

Stampo formato FIORE festonato con diametro di 52 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena, lasciando libera fantasia al ripieno grazie anche alla sua forma finale.

 

STELLA

Stampo formato STELLA con diametro di 65 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena, lasciando libera fantasia al ripieno grazie anche alla sua forma finale.

 

FUNGO

Stampo formato FUNGO con diametro di 65 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena da farcire o condire con un buon sugo ai funghi.

 

CUORE

Stampo formato CUORE con diametro di 65 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena da farcire,lasciando libera fantasia al ripieno grazie anche alla sua forma finale.

 

CONCHIGLIA

Stampo formato CONCHIGLIA con diametro di 65 mm adatto alla preparazione di biscotti o pasta ripiena da farcire o condire con un buon sugo di pesce.

 

CROXETTO o CORZETTO

Stampo formato CROXETTO o CORZETTO con diametro di 50 mm adatto alla preparazione della tipica pasta della lunigiana da condire con il pesto di basilico o di noci.

 

SCHIACCIANOCI

Schiaccianoci tradizionale in ottone pesante con pressa rotante per aprire le noci, nocciole, mandorle.

 

Contatti

Chiama ora

 0523 947373

Scrivi

 info@stampalapasta.it