Ecco tutta la gamma dei nostri stampi rotondi, lisci e festanti.
Di seguito potete osservarli uno ad uno e scoprire le loro caratteristiche tecniche.
Stampo con diametro di 30mm, con espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare.
Stampo rotondo liscio con diametro di 34mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare.
Stampo rotondo liscio con diametro di 38mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare.
Stampo rotondo liscio e tagliente con diametro di 90mm permette la preparazione delle classiche tigelle modenesi. Per rendere più leggero e maneggevole lo stampo, l'espulsione a molla è in polietilene per alimenti.
Stampo rotondo liscio e tagliente con diametro di 60mm permette la preparazione dei famosi gnocchi alla romana e biscotti. Per rendere più leggero e maneggevole lo stampo, l'espulsione a molla è in polietilene per alimenti.
Stampo a stella tradizionale senza molla, con diametro di 34mm, adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare, come solo le nonne sapevano fare.
Stampo a stella tradizionale senza molla con diametro di 38mm adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare, come la tradizione richiede.
Stampo rotondo liscio tradizionale senza molla con diametro di 34mm adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno liscio e lineare.
Stampo rotondo festonato con diametro di 30mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno festonato.
Stampo rotondo festonato con diametro di 34mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno festonato.
Stampo rotondo festonato con diametro di 38mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini e cappelletti rotondi con contorno festonato.
Stampo rotondo speciale festonato con diametro di 50mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di anolini tortelloni ripieni o biscotti al forno.
Stampo rotondo festonato con diametro di 65mm ed espulsione a molla nato per la preparazione di tortelli dolci fritti farciti con ripieno o marmellata, tipica usanza carnevalesca; se si usa solo metà di questo stampo darà ai vostri dolci la caratteristica forma di mezza luna. Con ASE 65 si avrà inoltre la possibilità di preparare degli abbondanti tortelloni da servire come primo piatto.
Stampo rotondo festonato con diametro di 90mm ed espulsione a molla adatto per la preparazione di tortelli dolci fritti farciti con ripieno o marmellata, cotti nel forno. La forma può essere tipica natalizia, ossia a mezza luna, usando anche questo stampo a metà.
È l'ultimo nato nella categoria degli stampi per tortelli e biscotti dolci. Mantenendo la classica forma a mezzaluna e la cartonatura a petalo rotonda risulta uno stampo leggero e tutto in ottone, privo di espulsione come i tradizionali taglia tortelli in lamiera.