Collezione completa

Ecco tutta la gamma dei nostri stampi quadrati e rettangolari festonati.

Di seguito potete osservarli uno ad uno e scoprire le loro caratteristiche tecniche.


STAMPO QUADRATO FESTONATO Mod. AS 30x30

Stampo quadrato festonato con lato di 30mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di tortellini e ravioli con ripieno di erbetta o zucca, edei tipici agnolotti piemontesi ripieni di carne e formaggio.

 

STAMPO QUADRATO FESTONATO Mod. AS 35x35

Stampo quadrato festonato con lato di 35mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di tortellini e ravioli con ripieno di erbetta o zucca, e dei tipici agnolotti piemontesi ripieni di brasato di carne.

 

STAMPO QUADRATO FESTONATO Mod. AS 45x45

Stampo quadrato festonato con lato di 45mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di tortelli e ravioli con ripieno di erbetta, zucca o carne.

 

STAMPO QUADRATO FESTONATO Mod. AS 45x55

Stampo con lati di 45x55mm, munito di espulsore adatto alla preparazione di tortelli e ravioli con ripieno di erbetta o altri.

 

STAMPO QUADRATO FESTONATO Mod. AS 60X60

Stampo con lati di 60x60mm, munito di espulsore, adatto alla preparazione di tortelli e ravioli ripieni.

 

Contatti

Chiama ora

 0523 947373

Scrivi

 info@stampalapasta.it