Ecco tutta la gamma dei nostri stampi quadrati e rettangolari festonati.
Di seguito potete osservarli uno ad uno e scoprire le loro caratteristiche tecniche.

Stampo quadrato festonato con lato di 30mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di tortellini e ravioli con ripieno di erbetta o zucca, edei tipici agnolotti piemontesi ripieni di carne e formaggio.

Stampo quadrato festonato con lato di 35mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di tortellini e ravioli con ripieno di erbetta o zucca, e dei tipici agnolotti piemontesi ripieni di brasato di carne.

Stampo quadrato festonato con lato di 45mm ed espulsione a molla adatto alla preparazione di tortelli e ravioli con ripieno di erbetta, zucca o carne.

Stampo con lati di 45x55mm, munito di espulsore adatto alla preparazione di tortelli e ravioli con ripieno di erbetta o altri.

Stampo con lati di 60x60mm, munito di espulsore, adatto alla preparazione di tortelli e ravioli ripieni.